代表的なメニューを紹介します。 【鶏】 ねぎま、つくねが大人気です。 こりこりした食感の砂肝、柔らかなぼんぼちも人気です。 【豚】 ホルモンはぜひ温かいうちにお召し上がりください。 のっぽの豚レバーをぜひ他店と比較してください。病み付きになります。 ジューシーな豚バラ。キムチをトッピングした豚キムチもお勧め。 【野菜】 のっぽは野菜串にこだわりあり。季節のお野菜は季節限定です。 ししとう なす しいたけ 玉ねぎ ねぎ串 ぎんなん など。 アスパラ巻 ごぼう巻 しめじ巻 れんこん巻 【ご飯もの】 こだわりのご飯もの。 焼おにぎり茶漬け 焼き鳥茶漬け 焼き鳥どんぶり