のっぽのメニュー
1.お酒へ

代表的なメニューを紹介します。

【鶏】
ねぎま、つくねが大人気です。
こりこりした食感の砂肝、柔らかなぼんぼちも人気です。

【豚】
ホルモンはぜひ温かいうちにお召し上がりください。
のっぽの豚レバーをぜひ他店と比較してください。病み付きになります。
ジューシーな豚バラ。キムチをトッピングした豚キムチもお勧め。

【野菜】
のっぽは野菜串にこだわりあり。季節のお野菜は季節限定です。
ししとう
なす
しいたけ
玉ねぎ
ねぎ串
ぎんなん
など。

アスパラ巻
ごぼう巻
しめじ巻
れんこん巻

【ご飯もの】
こだわりのご飯もの。
焼おにぎり茶漬け
焼き鳥茶漬け
焼き鳥どんぶり
inserted by FC2 system